CONSENTIMENTO

 
Este teu sorriso extrovertido
Que beira minha timidez,
Trás um sonho invertido
Que me deixa oblíquo de vez.
Este desejo, esta paixão diuturna,
Faz que não perceba tua irritação,
Te aceito sorrindo, pego em tua mão,
Ainda que me negues o olhar intenso,
Não me renego, não atenuo a paixão.
Estes teus desejos simples,
Não são ímpares aos prazeres meus.
Contemplam os sonhos que advenho,
Completam o amor que a você tenho.
Este inexpressivo olhar em dias sem sol,
Rodeiam as flores, busca na manhã o arrebol.
Não expressa aversão, não deixa marca, dor.
Desconheço as razões, meu excessivo amor.
Estas paixões, estas razões, nossos corações,
Desconhece o amanhã, as ocasiões, estrada.
Este teu sorriso, este teu aceite, teu beijo.
Descreve a tua e minha paixão,
Sem descrença, sem qualquer palavra,
Pois sei o que te dizer,
Meus sentimentos, teu consentimento,
E mais nada.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 25/05/2013
Código do texto: T4309171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.