VÍCIOS DE TE AMAR

Este vício que me alucina
Em tardes de sol a brilhar.
Esta vontade que me domina
Sem que possa esquivar.
Este teu sorriso,
Este teu olhar,
Esse jeito sublime,
Quem sabe teu pensar.
Esta tua solidão,
Estes teus sonhos,
Esta minha, tua razão,
Esta dúvida,
Esta tua paixão,
Estes teus, meus desejos,
Que não podemos findar.
Ah, este vício de imaginar,
Você aqui bem perto,
E eu em outro lugar.
Este vício,
Este início,
Esta vontade de te amar.
Sem pretensões de se auto viciar.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 02/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4270879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.