METADE

Esse beijo encarnado

Cobiçando o meu embaçado

Nos sonhos de um passado

Nunca antes visitado.

Esta beleza,

Esta leveza,

Esta certeza,

De nunca estar.

Esta franqueza,

Esta riqueza,

De sempre te olhar.

Estes lábios encarnados

Misturados aos meus

Num tempo entrelaçado

Nos sonhos teus,

Numa paixão ofegante

De dois instantes,

Um do presente,

Outro do passado.

Este beijo,

Este desejo,

Esta vontade,

Essa metade.

De mim e de você.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 29/04/2013
Código do texto: T4266052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.