COMPLETO


Hoje eu me senti metade,
Um pouco do meu olhar
Refletiu um escasso de saudade
Buscando distante meu pensar.

Um pouco do meu pesar
Deixou um raro sorriso
Que guardei para te amar
Sem deslembrar do paraíso.

Hoje eu me senti metade
Quando pressenti tua alma
Sem teu corpo de verdade
Vagando na escuridão calma.

Hoje busquei outra metade
Peguei-te pela mão,
Resgatei-te da escuridão
Ofereci-lhe meu coração.

Hoje eu me senti inteiro,
Um beijo como suplemento,
Teus abraços arteiros,
Nosso desejo, único sentimento.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 08/04/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4230447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.