COBIÇAS REMOTAS

Este teu olhar circunspecto e conciso,
Esta boca que me chama sem demasia,
Esta ansiedade que transluzo impreciso,
Este beijo que busco sem fantasia.

Estes cabelos cacheados brilhantes
Delineados em fios de perfume.
Que por vezes encobre meus olhos,
Outras vezes são sonhos e instantes.

Este teu sorriso discreto e sensível
Que me convida em manhãs de sol.
Que me acorda do sonho impossível,
De um desejo de teus beijos no arrebol.

Esta tua boca encarnada e imaginária
Fixada a meus pensamentos utopistas,
Esta vontade de te beijar na aurora
Proibido pela a distância que nos evita.

Este decote que revela partes de mim
Ou que eu deseje que seja assim.
Esta pele morena que desejo enfim
Grudado a minha, suadas no fim.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 05/04/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4225501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.