HOJE ESTIVE EM TEU JARDIM...

Hoje te vi passeando pelo jardim

E como um colibri que aprecia belas flores

Tentei me aproximar com um voo suave enfim.

Circulei você apreciando tuas formas multicores,

Tuas pétalas macias, tua estigma final.

Calculei um pouso leve em busca do tálamo

Mas esquivei em um voo acidental,

Como quem queria, mas se desfez do desejo eventual.

Esperei você beijar uma das flores,

Difundir seu perfume por todo jardim,

Aguardar uma resposta deste colibri amante

Que vive circulando teu semblante

Sem querer escolher uma fina flor, um doce jasmim.

Hoje quando circulavas misturadas as flores

Sentia o gosto de néctar, teu corpo incandescente,

Imaginava teus desejos acoplados aos meus

Em um ritual preso ao tempo infinitamente.

Hoje estive sonhando um devaneio tolo, impossível,

Um colibri em pleno voo e desejo pujante

Querendo com uma flor tornar-se amante.

Hoje eu desprendi do mundo, ansiei um voo...

Um voo em pleno pesadelo variante,

Uma paixão, um desejo, um segredo errante.

Hoje estive em teu jardim...

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 01/04/2013
Código do texto: T4218502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.