ESTE TEU OLHAR

Este teu olhar

Meio discreto

Repleto de segredos difusos

Que me faz pensar em algum desejo confuso.

Este teu olhar, assim de lado, inciso, preciso.

Que me faz amar de uma forma que não sei

Se é pura paixão ou ilusão

Das noites que não te vejo dançar em meus braços e abraços nus.

Este teu olhar brilhante, apaixonante, eficaz, de paz.

Meu rapaz? Não sei o que faço, me embaraço, disfarço,

Sem querer perder, sem querer morrer de amor,

Sem querer sofrer da dor de um desejo que desabrochou

No meu coração que escorrega em tua mão

Em noites que não tenho solidão.

Este teu olhar...

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 04/01/2013
Código do texto: T4067941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.