POBRE DE MIM

Pobre de mim

porque à ti entreguei o meu amor

Pobre de mim

Porque à esse amor, você nunca deu valor.

Pobre de mim

que me entreguei à essa paixão cega e desvairada

Pobre de mim

porque agora estou completamente abandonada.

Pobre de mim

que pensei que tivesse o sol e a lua

Pobre de mim

que um dia achei que fosse realmente tua.

Pobre de mim

porque nas tuas doces palavras acreditei

Pobre de mim

pois um dia, eu sinceramente te amei.

Pobre de mim

que hoje tenho apenas um coração despedaçado

Pobre de mim

porque não te tenho mais ao meu lado.

Pobre de mim

que um dia achei que você era o meu tudo

Pobre de mim

que hoje ouço o silêncio deste amor mudo.

Pobre de mim

porque fiz de você o meu rei

Pobre de mim

que de nada, nada mais eu sei.

Pobre de mim

que caí em sua armadilha envolvente

Pobre de mim

que agora estou só e carente.

Lygia Losinski
Enviado por Lygia Losinski em 03/01/2013
Código do texto: T4065116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.