PENSANDO EM VOCÊ
 
Pensando em você
É a única forma de estar diante e rente ao teu olhar.
Sentir o hálito doce de tua boca
E me embriagar no teu perfume suave pela manhã
Depois de um ontem sem pensar.
Este pensamento que me consome
Fica só em palavras
Aguardo tua reação
A batida forte de teu coração
Mas não tenho retorno
E fico sem suas palavras.
Esta tua falta por segundos
Faz-me perder o rumo
Vago em dois mundos
Como um cão moribundo
Aguardo te encontrar
O tempo é quem desfaz
Esta insensatez
De imaginar uma paixão virtual
Ou sobrenatural
Por quem não sabe se sou real
Ou apenas uma alma
Surgida de um vale profundo
Onde a distância separa e fica apenas o desejo que excita,
Duas almas em dois mundos que habita.
 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 20/08/2012
Código do texto: T3839394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.