COMO QUERES MEU AMOR...
 
Como queres meu coração
Se vives de aventuras e disgras
E almeja apenas um pouco de paixão
Como quem anuncia, mas não abeiras.
 
Como queres viver de amores
Se sem motivo rejeitas meus beijos
Quando busco teus lábios indolores
Em noites propícias aos desejos.
 
Como queres controlar sentimentos
Se negas teu calor no abraço noturno
Quando busco teu corpo no momento
Só nosso de um acordo oportuno.
 
Como queres fazer parte de minha vida
Se procuras sonhos distantes ou perecidos
Com um sorriso falso de pessoa perdida
Tentando oferecer desejos nunca tidos.
 
Como queres minha humilde gratidão
Se almejas um sentimento infiel e único
Sem dividir tua angústia, tua paixão,
Sem perceber que existo que prontifico.
 
Como queres sinceramente meu amor
Se estiveres cheias de intensões vulgares
Querendo causar em duas almas a dor
Que mancha o peito em dois lugares.
 
Como queres meu amor...
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 29/05/2012
Código do texto: T3695043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.