DIFERENÇAS
 
Não quero desfazer de teus abraços
Nem do afago que me traz harmonia
Fico em dúvida, não sei o que faço,
Para não rescindir tua alegria.
Quando me abraça e beija todo dia.
 
Quero crer em você todas as manhãs
Mas nossa condução nos desalinha
Vejo em teus olhos a verdade, meu norte.
Mas como separar o amor da agonia.
Entre enlaces no leito de brancos linhos.
 
Meus cabelos brancos, tua silhueta juvenil.
Minhas manias, tua liberdade crescente.
Minha calmaria, teus desejos aflorados sutis.
Como sobrepujar tudo isso e ser desatento,
Olhando teus olhos, sentindo teus lábios quentes.
 
Sei que não te conquistei e eu quis assim
Nossas diferenças falariam tudo por mim
Queria apenas um beijo, um prazer oculto.
Mas você alegou uma vontade, um encanto.
Eu não pude evitar este confronto de anseios.
 
Agora como associar esta diferença nupcial
Suas intenções e teus projetos de família
Vão de encontro com minha fase viva final
Em um descontrole do tempo desigual
Tua juventude e minha senilidade temporal.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3688266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.