HOJE
 
Hoje descobri que sempre estive só
Não percebia teu beijo frio e vago
Como se fosse obrigação ou dó
Estava apaixonado e deveras sego.
 
Hoje percebi que alteraste o tom de voz
Que a palavra doce já não existia mais
Você já tinha semeado o desejo algoz
Preparando um voo sem mostrar sinais.
 
Hoje percebi que tua mão deixou a leveza
Meu corpo percebia emitindo advertências
Mas meu coração tolo não tinha certeza
Batia desacertado desafiando a ciência.
 
Hoje percebi que teu olhar estava arriscado
Não fixava o meu que te procurava tenso
Flertava o mundo procurando outros lados
Como quem quer fugir de algo forte, intenso.
 
Hoje percebi o que prorrogava e negava saber
Você de partida e dizendo que não me amava
Acabando com minha ilusão, desejo e querer.
Criando amálgama no coração que chorava
E gritava querendo não sofrer.
 
Hoje eu conheci outro eu, não o que promulgava.
Ou um escravo de algum pouco de prazer.
Hoje eu conheci outro homem, não o que lamentava.
Ou um amante errante em desordem ao viver
Hoje eu conheci o eu, o homem que vai esquecer você.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 02/04/2012
Código do texto: T3590773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.