AMAR COM AMOR (PLEONASMO)
 
Quero o amor que entra para dentro do peito
Sob controle controlado por razões infindas.
Não quero perder o poder que ainda resta
Deixando você dominar meus desejos nus.
Quero amar com amor você sem ficar refém
Sem espernear com as pernas como um guri.
Pedir desculpa das palavras que saem para fora
Como se não tivesse o controle de mim mesmo.
Quero abraçar com meus braços teu corpo presente
Sentir teu calor quente que alivia minha alma única.
Pedir um beijo de tua boca vermelha de batom grená
Olhar com os olhos tua silhueta que me seduz.
Quero mostrar o que sinto com sentimento e emoção,
Provar que desejar com desejo é a única razão.
Enfrentar de frente tudo que vier contra esse amor
Para que todos vejam com os olhos a minha causa.
Quero te tocar com os dedos de minha mão trêmula
Percorrendo teus traços delineados em linhas tortas.
Respirar do mesmo ar que nos dar a vida virtuosa,
Beijar tua boca com os lábios da boca abissal.
Não quero que o mundo acabe antes do fim
Para que possa ficar com você bem perto de mim.
Sonhar sonhos com flores em um lindo jardim,
Você comigo e eu contigo, juntinhos assim.
Quero amar com amor tua essência cerne
No outono, inverno, verão, primavera, estações.
Dias da semana e meses do ano inteiro total
Como quem não descansa do objetivo final.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 23/03/2012
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T3572242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.