VAI E VEM
 
Você vai negando que me ama
Deixando um rastro de perfume.
Você vem meiga a minha cama
Esquecendo-se do rastro largado.
Razões por que não te esqueço
E que sempre a ti estou ligado.
 
Você vai sem notícias, sem aceno.
Incluindo pretextos nas pretensões
Revelando vontades abstrusas.
Você vem jurando que sou singular.
Como quem se perdeu no mundo.
Depois vai com meu beijo roubado.
 
Você vai saciada rumo ao incógnito
Sem deixar pistas ou uma pegada,
Jogando-se em alamedas e desvios.
Você vem com o desejo incompleto
Como quem se iludiu, foi enganada.
Ancorando em meu porto teu navio.
 
Você vai se dizendo não desejada
Almejando um mundo bem maior
Com ambição e mau intencionada.
Você vem lacrimejando em dor
Como cego que não vê a luz
E pode reencontrar sua amada.
 
Você vem se expondo arrependida
Com um sorriso nos lábios grená
Causando desacerto no meu peito
Sem vê o tamanho da ferida.
Você vai com apenas um beijo
Dado com sabor de despedida
De um homem que sabe amar.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 06/03/2012
Código do texto: T3539242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.