Vácuo

O som da bela voz, o canto,

Os olhares..

“Você quer ser minha namorada?

“Me lembrou Vinícius,

E romanticamente me deixei levar

Sem lembrar

Que ele avisara que “o caminho será triste para você”.

E o sol nasceu mais cedo

Tudo não passou de promessas vazias,

desde o primeiro toque nas mãos

até as palavras repetidas.

O abraço apertado, o sorriso doce,

O despertar da branca de neve,

Com a calma de um homem maduro

E eu me deixei beijar como quem morde a maçã

A sabendo envenenada

E o príncipe virou a bruxa

Que me esquece a seu lado na cama,

Em noites sem sonhos...

Tudo não passou de promessas vazias,

desde o primeiro toque nas mãos

até as palavras repetidas.

O ‘cotidiano’ de Chico sem beijo na boca,

As lágrimas escondidas no descascar da cebola.

O cheiro de sexo nas mãos

De um sono perdido

No reclame das crianças,

No tempo escondido na TV,

No velho bilhete amarrotado improvisado

Num guardanapo de bar,

Quando os olhos tristes se enchiam da esperança

De um amor

Tudo não passou de promessas vazias,

desde o primeiro toque nas mãos

até as palavras repetidas.

Samanta Obadia
Enviado por Samanta Obadia em 15/02/2012
Código do texto: T3500657