Em ‘preto e branco’

Correndo, aumento o som

para parar de pensar em você.

Sentimento difuso e proibido,

invasivo,

que escorre pelo meu ser, sem querer.

Histórias só de nós dois

numa intimidade indecente tão pura,

ingênua.

Olho as árvores e as flores,

em busca de cores,

posto que tudo em minha volta começa a ficar ‘preto e branco’,

quando você não está.

Algo entre mim e você

começa a revelar a poesia escondida em mim.

Talvez você esteja descobrindo meus segredos,

e tocando em algo que é sagrado.

Talvez essa veia romântica comece a pulsar mais forte,

e pulsando, torne tudo entre nós mais intenso,

mais vivo.

Não sei se devemos, se estamos preparados

para mais intensidade, cor, paixão, loucura.

Mas também não sei se podemos voltar atrás.

Samanta Obadia
Enviado por Samanta Obadia em 10/02/2012
Código do texto: T3491678