Flores on-line

À beira da janela

contemplei seus olhos tristes

enquanto escrevia poemas

à luz da pequena lua distante.

Maresia desejada

em sonhos de menina.

Encantos a caminho de desejos proibidos.

Um céu, em sol,

idéias de paraíso, de medos escondidos

em amanhãs previsíveis.

À espera de um botão roubado por mãos trêmulas

de unhas roídas, num instante perigoso

sensação de menino fujão.

Mas as flores não eram para ela,

E enviadas foram on-line.

Samanta Obadia
Enviado por Samanta Obadia em 04/02/2012
Código do texto: T3480082