ESPERANÇA
 
Minha esperança não está
No teu último beijo
Que deixou um rastro meigo
Nos meus lábios trêmulos.
 
Minha esperança não está
Em teu alento quente
Que arrepiou meus pelos
Em seu sopro suave.
 
Minha esperança não está
Em teu toque sorrateiro
Que deixou um indício
Vasto de destruição.
 
Minha esperança não está
Em teu acinte arrastada
Com um andar de serpente
Querendo me convidar.
 
Minha esperança está em teus olhos
Que quis disfarçar tua vontade
Mas não pode faltar com a verdade
Ao se deparar com meu olhar.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 06/01/2012
Código do texto: T3426721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.