PAIXÕES
 
Minha primeira paixão
Estava muito novo
Ainda rodava pião
Não sabia as desventuras
Não entendia o coração.
 
Minha segunda paixão
Estava em trajetória
Um recém-adolescente
Indeciso, na contramão.
Sem certeza, sem história.
 
Minha terceira paixão
Ainda estava imaturo
Fui habitual como ilustra
O corpo em chamas no colchão
Sem um rumo certo, sem futuro.
 
Minha quarta paixão
Ainda estava atordoado
Ninguém estendia a mão
Fiquei impreciso, improvisado.
Vaguei por diversos leitos na ilusão.
 
Minha quinta paixão
Ainda estava sem norte
Não tinha aprendido nada
Pensava que era um homem forte
Um guerreiro ancestral com sua espada.
 
Minha sexta paixão
Estava muito consciente
Achava que já conhecia tudo
Como quem ama, era experiente.
Fui enfeitiçado pelos teus olhos,
Teus beijos doces, teu corpo quente.
 
Minha paixão...

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 01/11/2011
Código do texto: T3310453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.