Um lugar distante e imaginário nos céus
Enquanto o sonho chega de ocasião
Estranhos se encontram, vários e fieis
Seus olhos não me alcançam em fusão
Mas vejo tua silhueta através da luz
Entre estranhos inquietos que se reluz.
 
Sem perceber você me toca uma vez
Mas nunca saberá que eu permaneço
Sentirá o calor, minha alma, o começo...
Onde você estar não poderá me encontrar
Porque para seu sentimento não existo
Restará o foco profundo de teu olhar
 
Você não precisará de palavras vagas
Entrarás em meu ser tomando retenção
Ficaremos parados no tempo as cegas
Unidos por um só beijo alucinado
Em um lugar aconchegante da ilusão
 
Um só mundo no universo será composto
Com elementos químicos desusados
Não haverá buscas, naves e interpostos.
O mistério será guardado em segredos
Nunca visto antes em um lugar distante.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 08/08/2011
Código do texto: T3147718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.