Senti o vento bater em meus flancos
E a água molhar meus cabelos
O grito dos pássaros noturnos e açoites
Entre minhas sombras e meus pesadelos
O frio invadia meu corpo inerte
E a noite escura não dava descanso
Em cada monte um pouco de mim
A cada instante um arrepio intenso
Senti o calor do sol, à noite no fim
Ouvi o coro dos pássaros na campina
Ergui os braços espantei as sombras
E todo mau que me domina
O dia vinha entre os coqueiros
Olhei o arrebol
Admirei o dia
O medo ficou só
Vi os pássaros voando no céu
O horizonte sorrindo
A abelha pousava na flor
Um sorriso surgindo
Ciente do mel
Acreditei no amor
E deixei de ser uma ilha.
 

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 12/07/2011
Código do texto: T3091209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.