INSENSATA

Tu foste embora sem razão
Não compreendeste meu afeto
Não compartilhaste de minha paixão
Desatinada prefere o desgosto.

Tua vontade incerta e delirante
De buscar o anseio da morte
Não te deixa um instante prudente
Depois choras e reclama da dor.

Quero que sobresteja tua busca
Oferto-te meu ser a tua cobiça
Enxugarei tuas lágrimas bruscas
E aliviarei a dor que te acossa

Estarei a tua espera com calma
Como o crédulo que almeja ao empíreo
Ofertarei minha nobre e pura alma
Como prova de meu amor sóbrio.

Fuja do caminho indistinto
E fique ao meu lado, amor...
Não deixe acabar o que sinto
Não apague a luz, na tire a cor.


Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 20/01/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2739885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.