INSTANTE

Ao te contemplar esqueci o momento
Era um tempo incerto, de fúria...
A dor intense impediu o sentimento
Importei-me com a injúria.
Como um cão vadio,
No chão frio entre os vivos
E agouros de dor e tédio
Vi a solidão, noite escura, evasivos...
O tempo passou ainda te espero
Surgindo das montanhas, ruas...
Como um furacão, áspero,
Trazendo mágoas, dor, nua...
A cor vermelha nos teus olhos
Aponta o tamanho da tua ira,
Teu coração em retalhos
Desaconselha tua jura.
O tempo do perdão passou
A dor, a solidão, o sentimento...
Se foi, fez pausa, cessou
Restou apenas aquele momento.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 14/11/2010
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2615696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.