CONTIDO

Você chegou sem jeito
Olhou-me nos olhos
Eu te apertei no peito
Senti teu corpo suave
Contido, seduzido...
Fiquei preso em teus braços
Teus traços, beijo esquecido...
O desejo me enlouquecia
Percorri teu corpo com um olhar
E tudo estremecia
Sem poder fugir da atração
Entre tuas coxas macias
Cedi a minha volição
Preso nas algemas da paixão
Envolvido em teus encantos
Entreguei meu coração
Contido, não havia lamentos...

Autor: Leon Gomez, poesia feita em 05 de março de 1987.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 27/09/2010
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T2524270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.