COMO ANJO QUERUBIM

Olha, quero ser tua amiga

Quero ser teu porto seguro

Quando quiseres guarida

Não te deixarei em apuro.

Quero ser teu anjo amigo

Um serafim ou querubim

Estarei sempre contigo

Quando precisares de mim.

Dois amigos se reconhecem

Em um encontro de corações

Suas almas se reconhecem

Como cantores e canções.

Caso eu invada teu espaço

Não nutra raiva por mim

Quero dar-te um abraço

Como um anjo querubim.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 14/12/2015
Código do texto: T5479449
Classificação de conteúdo: seguro