Bilhetinho

Sentir é muito mais do que saber...
Veja as árvores, sinta a brisa do outono
Uma flor... dois frutos
Se tu estás no turbillhão,
Pode ser que não tenhas distância para que vejas as cores reais...
Viva os relâmpagos, sinta o trovão do  coração
A aventura está em um espelho de prata, basta observar
Tudo é claro, és bela!
Posso te dizer quanto...
Alcance dentro de ti o que te vejo no olhar,
Está ali, mais próximo que tu imaginas.
Os que de ti dependem necessitam de tua inteireza.
Quanto a mim... Te observo de longe, mas quero que saibas:
Desejo encher-te de alegrias,
como um bom amigo-irmão deve fazer.