Precisa-se de um amigo

Precisa-se de um amigo

Precisa-se de um amigo

Que saiba dizer eu te amo

Com a alma e com o coração

Porque essas três palavras

Ditas com emoção

Alimentam o espírito

Tanto quanto a comida

Que alimenta o corpo físico

E abraça quem vive na solidão.

É maravilhoso ouvir eu te amo

De quem fala com a alma

É como saborear uma comida

Quando o estômago está vazio

É como ouvir a voz de um anjo

Cantando uma doce melodia

É uma verdadeira prece

Num finalzinho de tarde

Tem em si linda magia.

Precisa-se de um alguém

Que prove amar realmente

Não apenas com os lábios

Mas com verdadeira emoção

Porque o discurso vazio

O vento leva bem para longe

E com o tempo trata do esquecimento

E o que se diz com o coração

Está cheio de sentimento.

Precisa-se de alguém

Que reconheça que o amor

É divino, manso e sublime

Que valorize esse sentimento

Que saiba retribuir

Com carinho e respeito

Quando ouvir de alguém

Um eu te amo sincero

Pronunciado com emoção.

Precisa-se de um amigo

Que saiba enxugar as lágrimas

De alguém que perdeu a esperança

Que ofereça seu ombro e seu abraço

Que doe um pouco de sua luz

Quando deixar sair de seu coração

A frase mais doce que o mel

Que faz tão bem a quem fala

Que ilumina quem entende.

Precisa-se de um amigo

Que não se canse de falar

O quanto o outro é importante

Que seja luz sempre que escurecer

Porque saber ser amigo

É sentir a dor do outro em si

É enviar ao outro um pouco de si

Quando pronunciar eu te amo.

Com a a voz que sai do coração.