CUMPLICIDADE
 
Quando lembro teu sorriso,
Assim num sonho, no paraíso,
Ou quem sabe na falta de juízo,
Numa tarde que vagueio,
Que nunca esqueço,
Vou atrelando esse aperreio,
Sem saber teu endereço,
Quando percebo, o dia findou,
Fico aflito, sei que te mereço,
Pois meu coração já anotou.
Quando lembro teu olhar,
Assim procurando o meu,
Fico pairando no ar,
Ah, esse olhar pertence á eu.
Vou ficando meio julgado,
Se achando um condenado,
Esse assunto deixa-me assustado
Com um coração que não é meu.
Essa dúvida é sempre igual,
Fico esperando um sinal,
Mas fecho os olhos pra não vê,
Se o sinal é pra mim ou pra você,
Numa troca de atenção,
Onde não se sabe a verdade,
Se você gosta de mim,
Ou é só uma cumplicidade,
Do meu e teu coração.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 06/01/2014
Código do texto: T4639276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.