DESEJOS

Te desejo tudo que há de bom

Te desejo o bater de asas de um beija-flor

Te desejo a gotinha de orvalho na ponta folha verde

Te desejo o aroma de café numa manhã fria

Te desejo um cobertor nas tuas noites mais frias

Te desejo um coração quente para te aquecer

Te desejos as cores do Arco-iris

Te desejo aquela chuvinha de final de tarde na varanda

Te desejo um sol brilhante para te aquecer

Te desejo toda paz que possamos contemplar

Te desejo fé para te fortalecer

Te desejo uma estrela guia para iluminar teus caminhos

Te desejo uma estrada de ladrilhos coloridos

Te desejo o cheiro do Mar azul

Te desejo um céu de Estrelas

Te desejo amigos sinceros

Te desejo a natureza

Te desejo amor verdadeiro

Te desejo beijos demorados

Te desejo tudo que há de bom em mim

Te desejo as bençãos do céus.

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 28/07/2013
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T4408319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.