COVARDIA? TÔ FORA!

Ao crer que não consegue,

Nem se esforce para fazer,

Pois você já está entregue

E a derrota vai acontecer.

Não somos o super-herói

Que apregoam as telinhas,

Estamos mais para caubói,

Que adora comer galinhas.

Mas nosso tutano reforçado

De mulato, cresceu parrudo,

Evoluímos e tudo misturado,

Criamos a raça do “peitudo”!

Portanto, nem tente acovardar,

Faça, lute e trate de se saudar!

______________________

www.drmarcioconsigo.com