POESIA DE FELIZ ANIVERSÁRIO

Parabéns para você

Hoje é seu aniversário

Os anjos estão felizes

Desejam-lhe felicidades.

Saúde e paz eu lhe desejo

Não só para essa data

Mas para todos os seus dias

Junto aos seus familiares.

Parabéns com muito amor

Jesus abençoe seu caminhar

Cante com alegria um louvor

E agradeça a Deus por esse dia.

Lucineide

Lucineide
Enviado por Lucineide em 27/11/2015
Código do texto: T5462230
Classificação de conteúdo: seguro