BOLO FELICIDADE

Para se preparar o bolo felicidade

É preciso ter bastante atenção

Agir sempre com muita naturalidade

E não é necessário ter sofisticação.

Saiba que é importante procurar aprender

Fazer esse bolo é um exercício diário

Nunca esqueça da prece ao amanhecer

Aprenda a ser humilde e solidário.

Dê sempre um bom dia com sinceridade

Procure estar sempre bem humorado

Aprenda a conquistar alguém com amizade

Vista seu rosto com um sorriso iluminado.

Para que realmente cresça o bolo felicidade

Amor, caridade e disciplina nunca deverão faltar

Esperança, sonhos, prazer, poesia, liberdade

Aconchego, alegria, tudo faz o bolo aumentar.

Os ingredientes devem ser mexidos na mente

A mistura deve ser depositada na forma coração

Na forma, é fundamental pôr tudo suavemente

Depois é só colocar o bolo no forno compreensão.

Para que o bolo fique delicioso e bem fofinho

A temperatura deve estar numa boa vibração

O forno deve ser sempre aquecido com carinho

Não dispense harmonia, presteza e observação.

Distribua cada fatia do bolo com muita satisfação

Sorria docemente quando oferecê-la a alguém

Seja generoso e procure usar sempre a razão

E tome cuidado para nunca esquecer ninguém

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5440326
Classificação de conteúdo: seguro