Mamãezinha

Olá, querida mamãezinha

Que bom que estás aqui

Mesmo que bem quietinha

Mãe, ainda podes me ouvir

Teus conselhos trago comigo

Guardados no meu coração

Tu és meu verdadeiro abrigo

Meu colo, minha doce paixão

Teu cabelo está branquinho

Teu rosto, mãe,está enrugado.

Olho teu corpo bem fraquinho

E vejo o quanto tens caminhado.

Eu queria, mãezinha,no tempo voltar

Para outra vez te ouvir cantando

Aquelas maravilhosas músicas de ninar

Que pouco a pouco iam me acalmando.

Mas eu sei que isso não irá acontecer

Quero ao mundo, mãe, agora falar

Meu coração nunca vai te esquecer

Para sempre sei que vou te amar.

Lu