Doce Bambina

Doce bambina

Uma doce bambina

Tão frágil e pequenina

A ponta de um espinho

Furava seu belo corpinho

A mãe sem experiência

Perdia a paciência

Dando-lhe seu peito

Cansada e sem jeito

E a menina gritava

O pai acalentava

Foi expulsa do paraíso

Talvez tenha sido isso.

Pouco a pouco parou

Ou então ela se cansou

E quando nos aproximamos

E bem juntinhas ficamos

O amor aconteceu

A bambina só se mexeu

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 17/03/2015
Código do texto: T5172634
Classificação de conteúdo: seguro