DISPLISCÊNCIA
 
 
Entre um pedaço de bolo de fubá tão macio e saboroso
E  um bate papo despretensioso rolava aquele café
Com sabor da fazenda onde tudo era muito natural.
Entremeando  a  conversa  ali a poesia também se fazia presente.
A anfitriã se esmerava em oferecer o que tinha de melhor.
Ainda que fosse um encontro casual entre bons e velhos amigos
O ambiente ensejava um sarau lítero musical bem espontâneo.
Displicente eu apenas ouvia tudo enquanto deglutia os quitutes.
Afinal, café, bolo, poesia e uma bela mulher ao lado já são o bastante.
O que mais precisa um poeta, um ser romântico para viver?
A alegria e a felicidade estão dentro de nós mesmos. Basta olhar.
Sim. Olhar com os olhos do coração e enxergar o nosso mundo feliz.







Nota do autor:
Eu querendo participar de um concurso de poesia escrevi INOCULAÇÃO  POÉTICA, mas a mesma não serviu porquê o tema pré estabelecido era sobre café com poesia. Daí esrevi este podema hoje, 15 de maio de 2014 precisamente às 18:30h.