ADEUS! SAUDADE (DESABAFO)
 



                             Cara amiga saudade, até nunca mais. Vai-te embora. Não mais te agüento. Além do que o meu amor voltou. A tua presença me é desnecessária. Vai deixar outros corações saudosos por aí como sempre o fazes. Agora quero apenas curtir a alegria que me invadiu a alma e me   trouxe a calma. ADEUS! SAUDADE.