KÍRIE
 
Nunca me imaginei feliz assim
Eu, apenas um poeta e sonhador
Uma luz, a que trouxestes pra mim
Zerou minha tristeza e tanta dor
Agora minha alegria não tem fim.
 
Em muitos momentos cheguei a pensar:
Meus sonhos de amor são todos em vão;
Isto então, me sugere a rezar
Kírie, sempre pedindo o perdão
Orando por nós, como um bom cristão;
 
Yés, diria num inglês bem sofrível,
Olhando pro céu para agradecer
Sem entender o termo inaudível,
Homenageando alguém sem saber;
Isto porque, de coração sensível
Dou de mim todo o melhor, com prazer
Assim é a vida que eu vou viver.
 
 
 
 
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 27/06/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2344181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.