MINHA POESIA

Ela é meu sonho

Minha verdade

Uma realidade

Que invento.

Ela é a metáfora

Ela é meu alimento

Nela eu me sustento

Quando enfraqueço.

Sempre que choro

Ela me abraça sem falar

Canta uma canção de ninar

E eu adormeço.

Ela é meu chocolate

Meu vicio preferido

Um doce querido

Para todos os dias.

Ela é minha água

Meu paraíso

Ela é meu sorriso

Um céu de estrelas.

Sem ela não sou nada

Fico na solidão

Perdida na imensidão

De minha tristeza.

Ela é meu pássaro

Meu bico de prata

Que faz serenata

Nas madrugadas.

Ela é minha música

Minha companhia

Chega todo dia

E me namora.

Ela é casada comigo

É minha paixão

Minha inspiração

Ela é minha poesia.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 16/03/2017
Código do texto: T5942423
Classificação de conteúdo: seguro