Ser mulher

Fonte que principia a vida faz a estrada,

Musa da reprodução

Deusa idolatrada

Amada pela sua perfeição

Uma guerreira para se admirar

Conquistou o seu espaço

Querendo trabalhar.

A sua identidade

Desestabilizou a sua igualdade

O homem conseguiu há muito tempo,

Conseguiu ir ao espaço

Enquanto a mulher

Enforca-se com o seu laço e muitas vezes

Está sujeita a ser seu capacho

Mulher que pensa com o coração

És cheia de emoção e sabe mais do que ninguém

O que é o amor.

Transmite vários sentimentos em um único olhar

Muitos dizem que ela não tem valor,

Da a luz, fica cega e ama.

Foi a única que sentiu a verdadeira dor.

Quem mais hospeda uma alma em seu ventre?

A mulher um ser meigo, emotivo,

Carinhoso, cauteloso, amoroso e bondoso.

Ela deve sobrepujar tudo e todos.

Ela é mais, ela é tudo.

Ela é mulher!

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 09/03/2015
Código do texto: T5164057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.