CENTO E CINQÜENTA E TRÊS DIAS DE AMOR

Te abracei em forma de C

Pra te prender em minhas curvas

Contornar teu corpo suado

E te sentir de cima a baixo

Te amei em forma de L

E te juntei aos meus paralelos

Em verticais e horizontes

Que trilam as nossas pontes

Nas linhas da minha mão

Traço o caminho dos III

Num mesmo percurso a seguir

Que me levem ao teu encontro

Por cem vezes te amar

De cinqüenta formas abstratas

Nas três etapas que se renovam

A cada vinte e quatro horas

Começo, meio e fim

De dias que não teriam graça

Se não fossemos arma e caça

a nos completar cotidianamente

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 10/08/2011
Código do texto: T3152079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.