Pai do céu, da terra, proletários
Pai sofrido das secas do sertão
Pais honestos e salafrários
Benza teus filhos sem sermão.
 
Pai que trabalha com aflição
Pai da casa de sapé e palácios
Pais dos ímpios sem infração
Santifique teus filhos inócuos.
 
Pai de uniformes e calos na mão
Pai de casas belas e casas nuas
Pais de jovens das contravenções
Sagre teus filhos com palavras tuas.
 
Pai que tenho no meu coração
Pai que me ensina e me conduz
Pais que provocam sentimentos
Abençoe teus filhos como Jesus.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 26/07/2011
Código do texto: T3120420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.