Bem Vindo Ao Século Vinte Um ! (Ou `A Grande Reunião Das Moscas)

Todas essas criaturas, fantásticas e horrendas

São meus irmãos que rejeito e evito como devo

Mas iremos encontrar uma saída

Ou um dia desistiremos de tudo que nos fazemos

Somos o óleo das máquinas engajadas

E o combustível dos automóveis

A energia elétrica dos aparelhos de pensar

O estrume desta terra grande produtiva

Somos necessários e ao mesmo tempo insuportáveis

Somos os filhos do século vinte

Herdeiros da mentira manipulada moderna

Os homens do futuro brilhante

A geração dos mestres afogados

Enfim, somos nada mais ou menos

Que os novos monstros do século vinte um

Bem vindos `a grande reunião das moscas!

(Sunday-31/12/00)