No balanço da vida

A noite dorme

E o dia chega.

Tudo que vem

Um dia vai.

Durmo, acordo,

Até parece

Que nem dormi.

Fecho os olhos

Para ver se sonho

Com dias alegres,

E campos floridos.

Mas nascem as manhãs

E elas me convidam

A viver a realidade,

Que ora é clarão,

Ora é escuridão.

Por vezes minha mente

Entra em total confusão

Porque ora é sonho,

Ora é muito real.

E assim a vida passa

E eu fico no carrossel,

Num sobe e desce.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 03/09/2015
Código do texto: T5369407
Classificação de conteúdo: seguro