RIGOZIJO   
 
 
 
                   Pétalas de flores diversas caiam forrando um chão barrento e avermelhado.
                    Findava o inverno e muitos dos arbustos frutíferos deixavam desabrochar pequenos cachos de onde brotavam os frutos.
                    A paisagem multicolor contrastava com a beleza daquela mulher à minha frente.
                    Nossos agasalhos para suportar a baixa temperatura própria desse período de transição entre as duas estações impediam de vermos como reagia cada um dos nossos corpos naquele momento.
                    Mesmo assim dela podia ser visto à silhueta perfeita, ainda que tão bem agasalhada, face à sua elegância feminina.
                    As flores podem até murchar em determinado momento, posto que o seu ciclo de vida seja tão curto.
                    Todavia, a mulher só murcha quando o seu estado de espírito está desorganizado pra baixo. Caso contrário ela permanece sempre bela.
                     Assim sendo todos nós temos a obrigação de mantermos as mulheres e as flores em perfeita organização quanto à vida temporal, sentimental e espiritual.
                    Naquele cenário eu me regozijava pelo privilégio de compartilhar a minha vida, a alegria, a minha paz e o meu amor com aquele ser tão especial.