SENSAÇÃO IRRITANTE
 
 
 
Ontem o frio se fez presente.
Há anos que não vinha assim,
Com tamanha intensidade.
Por isso nos pegou de jeito.
Achou-nos, pois, despreparados,
Deixando-nos quase congelados.
 
Porém, frio, eu não sinto tanto;
Durmo muito bem agasalhado.
Mas cadê o meu doce amor?
Onde estará neste instante?
Será que a geada a resfriou?
Quão é essa sensação irritante.
 
Oh! Meu amor vem que eu te quero;
Aquecer-te é o que mais quero.
Vamos às cobertas nos enrolar,
E nossas chamas logo ascender.
Não deixemos o trio se propagar,
Mas sim, fazer nosso fogo aflorar.