O Mar e os meus sentidos

Amanheceu

O cantar dos pássaros rompendo a alvorada

O primeiro pensamento é de alegria

Por está viva

Escutando o som da natureza

Vejo o tom dourado

Refletindo no céu azul

Observo a vastidão azul

O mar

Suas ondas num bailar deslumbrante

Cheiro de mar

Que delícia

Fecho os olhos

São tantas lembranças.

Resolvo mergulhar

Relaxamento

O Sal me regenera

Sinto o seu sabor

Mergulhos

Um silêncio debaixo da água

Que me alivia

Amar

Tão bom pode está dentro de ti

Ondas que passam por mim

As mesmas que quebram na praia

Espumas

Sons

Positividade

A areia que escorre das minhas mãos

Conchas

Algas

Estrelas do céu

Estrelas no mar

Liberdade sem fim

O mar só pra mim.

29.04.2013

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 08/07/2013
Código do texto: T4377267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.