Bucólico

Sob o verde dos teus pés

Crepitam teias de emoção

Canteiros de afetos

Véus de poeira espelhada

Ao frescor desse contato

Sonhos são libertados

Se misturando as verdes ramas

Esse teu brejeiro encanto.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 14/07/2012
Código do texto: T3778292
Classificação de conteúdo: seguro