O meu sentimento por você
É como um cotilédone;
Também sou todo radiado
Não, eu não sou um[a] epífito[a]
Sou uma baga bem carnosa,
Posso sim, até te alimentar.

Às vezes eu sou indeiscente,
Mas posso me abrir pra você
Podes ver a minha carnação,
Disposta ao vento e à luz
Oferecendo-me como sou,
Perdido num palmar de amor.

Sim, sou esse cotilédone
Uma grande folha radiada,
Ao mesmo tempo uma baga,
Ou pequena gota de suor,
Ou um tomate avermelhado
No Palmeiral, cheio de amor.
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 08/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2307818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.