O Voo do Beija For
        É primavera!
      Ao longe avisto um beija-flor
      A bailar com seu voo alegre
      Ele voa em busca de uma rosa
      A mais bonita do jardim

        Voa


            Voa

                  Voa
      Rodopia
      E suga a flor


                  Voa
                      Voa
                           Voa
      Encontra  nova flor
      Sem a beleza da rosa, sem viço
      Beija-a como se lhe quisesse dar vida
      Faz daquele encontro
      Fluir a paz, fluir o amor
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 22/05/2009
Código do texto: T1609164
Classificação de conteúdo: seguro