CABEÇA -MUTAÇÃO

Transletrando!

De Corpo e Alma

CABEÇA

A cabeça dói...

doída diferentemente dos outros

dias de tormento.

A cabeça dói, sim...

Toda a parte exterior do

cérebro através de uma correnteza nas veias...

Talvez sejam também novas sinapses!

Percebo o tamanho, a força e a fragilidade

desse cérebro que resolveu se desenhar,

se redesenhar para mim, neste domingo.

Reprogramação dominical!

A cabeça dói...

doì diferente.

Partilha com o coração

o pulsar alquímico

que deve acontecer em ambos,

mente e emoção

equilibradamente quentes.

É como o riscar de raios que

vêm de algum lugar: de dentro

de fora, não sei.

São leves, porém,

mais iluminam que queimam.

E sim, enunciam, sim,

qualquer coisa de mim,

lá de fora, lá de dentro,

lá do início ou do fim.

Reagentes, reação, criação!

Dói falando idioma estranho,

pois que se recria,

mas ao m-Eu comando.

Foi ao meu comando que

fiz as ondas do mar, hoje,

terem pegada.

- Sair?

- Fica.

- Certo, mas agora me vou.

- Fica, ainda! Toma meu abraço,

que é teu, e não mais feche os olhos aos

olhos meus,

já somos um só.

A cabeça dói, e não é causa o sol,

é Luz enraizando caminhos, cavernas,

em trabalho singular,

constante!

By Tânia Barros - 02/03/08

Tânia Barros
Enviado por Tânia Barros em 03/03/2008
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T885391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.